Título del documento | Guia de Alimentos | ||||
---|---|---|---|---|---|
Tipología del documento |
| ||||
Idioma del documento |
| ||||
Autor | Dama | ||||
Fecha del documento | 2004/03/01 | ||||
Entidad |
| ||||
Tipo de contenido del documento |
| ||||
Descripción Física | Documento en PDF | ||||
Resumen: | Esta guía se desarrolló para un sector considerado de alta significancia ambiental, buscando en el corto plazo sensibilizar a los industriales y demás actores involucrados en la cadena productiva, para que incluyan la variable ambiental como un elemento de sostenibilidad y competitividad, y en el mediano plazo, establecer las buenas prácticas para mejorar el desempeño ambiental y aumento de productividad como factores de competitividad, convirtiéndose en un instrumento de consulta y orientación básica que contiene los lineamientos metodológicos y de procesos generales para el desarrollo de las actividades industriales de procesamiento de alimentos a partir de frutas y/o verduras, según el enfoque de la gestión ambiental integral. | ||||
Edición: | |||||
Lugar de publicación | Bogotá | ||||
Ecosistemas |
| ||||
Descargar “Guia de Alimentos” guia_alimentos.pdf – Descargado 82 veces – 535 KB |
|||||
Anexo: | |||||
Descriptores geográficos |
|
||||
Recurso | |||||