Título del documento | Guía Ambiental de Alimentos | ||||
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Idioma del documento | |||||
Autor | Bogota. Departamento Técnico Administrativo Del Medio Ambiente | ||||
Fecha del documento | marzo de 200 | ||||
Entidad | |||||
Tipo de contenido del documento |
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Resumen: | Esta guía se desarrolló para un sector considerado de alta significancia ambiental, buscando en el corto plazo sensibilizar a los industriales y demás actores involucrados en la cadena productiva, para que incluyan la variable ambiental como un elemento de sostenibilidad y competitividad, y en el mediano plazo, establecer las buenas prácticas para mejorar el desempeño ambiental y aumento de productividad como factores de competitividad, convirtiéndose en un instrumento de consulta y orientación básica que contiene los lineamientos metodológicos y de procesos generales para el desarrollo de las actividades industriales de procesamiento de alimentos a partir de frutas y/o verduras, según el enfoque de la gestión ambiental integral. | ||||
Edición: | |||||
Ecosistemas | |||||
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Anexo: | |||||
Descriptores geográficos |
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Recurso | |||||